domingo, 31 de octubre de 2010

Cronica resultados fin de semana

Fin de semana intenso en cuanto a los partidos de los equipos del club, los cuales se iniciaban el sabado por la mañana con el Juvenil B, el cual cosechaba en un partido sin historia una derrota por 0-3 contra el Algaida. El equipo Juvenil A se desplazaba a Bunyola, donde comenzaba con buenos augurios anotandose los 2 primeros sets facilmente lo que daba a pie a hacer una serie de probaturas en el tercero. Jugadoras por zonas no habituales provocaron un juego que no se desenvolvia con la frescura de siempre, y hacia que el set cayera de lado local. En el cuarto set se volvió de nuevo al sistema habitual y no sin aprietos se consiguió, ganando el partido por 1 a 3.
Ya en la sesion de tarde el equipo senior femenino, recibia al AD Alaró. Comenzaba el primer sets con serias dudas en nuestro juego sin encontrar nunca el ritmo al partido lo que hizo que se perdiera con relativa facilidad. En el segundo set, el juego empezó a funcionar y nuestra defensa nos hacia recuperar muchos balones que provocaban segundas opciones en ataque. El tercer y cuarto set siguió la misma tónica y se logró la victoria por 3 a 1.
Los chicos de primera masculino, fueron hasta Ciutadella a jugar su partido contra los menorquines. Empezaron bien con ventajas comodas en el primer set 18-11, 24-21 fueron parciales que no bastaron para llevarse el set tras desaprovechar 4 pelotas de set. Un mazazo que pesó mucho en el segundo set en el que se bajaron los brazos demasiado pronto. El ultimo set se mejoró un poco mas en el juego pero no fue suficiente, llegando a un 3-0 final.
En el ultimo partido, los chicos de segunda balear con numerosas bajas se desplazaban hasta Portol para enfrentarse al conjunto juvenil local. Empezaban bien los jovenes jugadores de Portol, anotandose los 2 primeros sets. Sin tirar la toalla, el equipo de Son Ferrer empezó a mejorar en su juego logrando la remontada a 2 sets y finalmente en un luchado tie-break lograron anotarse el partido 2-3.