martes, 14 de diciembre de 2010

CRONICA PARTIDOS SEMANA 11 DE DICIEMBRE

SABADO 11 DE DICIEMBRE

JUVENIL FEMENINO - DUPLICAT ARTÀ 3 - CV SON FERRER A  0

Partido de nuestras chicas en el campo del líder y encima a unas horas intempestivas. Madrugon del sabado para ir a Artà y no despertarse hasta el segundo set, donde se tuvieron opciones pero que faltó la conviccion de poder hacer algo más.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER B 0 - CV SOLLER 3

Un conjunto del Soller muy ordenado, se llevó la victoria contra nuestro equipo con alguna ausencia. Partido sin mucha historia.

1ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 3 - CV PORTOL 1

No hay quinto malo. Gran partido el disputado el sabado por nuestros chicos seniors de primera balear. Como de costumbre un gran primer set hizo que se ganara con solvencia y facilidad, parece que nuestros jugadores salen al campo en todos los partidos a morder y logran un gran juego. El segundo set, faltó la confianza de rematarlo con un 20-15 y la relajación de final de set permitió a los visistantes vencerlo por 24-26. El set decisivo fue el tercero, ya que tras llegar a un final de set ajustado, dispusimos de pelota de set 24-23 pero no se pudo rematarlo. Se giró la tortilla y fue el equipo visitante que tuvo 2 oportunidades de llevarselo 25-24 y 26-25 pero la garra y el coraje de los nuestros ganaron el set por 28-26. El cuarto set con un Portol tocado no tuvo mayor historia 25-17 y partido para los nuestros.
Quinta victoria consecutiva y escalamos hasta la cuarta plaza.

2ª SENIOR MASCULINO - CV SON FERRER - DESCANSA

DOMINGO 12 DE DICIEMBRE

1ª BALEAR FEMENINO - CV CIUTADELLA 3 - CV SON FERRER 1

Partido del domingo donde comenzamos con destellos de calidad saliendo muy concentradas hasta mitad del primer set, donde entramos en una dinamica de imprecisiones y fallos defensivos que nos sacaron del partido. En el segundo seguian los cambios de buen juego y fallos no habituales, pero que la ventaja adquirida al final fue suficiente para llevarnoslo. El 3er y 4º set fueron muy similares, siempre a remolque en el set y no dando sensaciones de buen juego nunca. La rotacion de jugadoras no funcionó y el estado global del equipo no permitió la remontada. Lamentar la lesion de nuestra jugadora Clara, con una cervicalgia. Esperamos su pronta recuperación.