domingo, 6 de noviembre de 2011

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 4 DE NOVIEMBRE

VIERNES 4 DE NOVIEMBRE

INFANTIL FEMENINO - CV MURO 1 - CV SON FERRER 3

Suma y sigue. Nuestro equipo infantil femenino cuenta sus partidos por victorias en un magnífico comienzo de liga. En su visita a Muro, tras unos 2 primeros sets que se repartieron para ambos equipos el buen hacer en recepcion hizo que se ganaran facilmente los sets 3 y 4 del partido llevandonos la victoria por 1 a 3.
La proxima semana se espera la visita del AD Alaró, otro de los equipos que no han perdido ningun partido y donde se prevee un interesantisimo partido en el que el apoyo de la afición será clave para conseguir la victoria.

JUVENIL FEMENINO - CV ALGAIDA 0 - CV SON FERRER 3

Nueva victoria de nuestro equipo juvenil, en su visita a Algaida. Lo mejor de la tarde fue la victoria, porque el partido no fue nada vistoso y los errores cometidos por ambos equipos fueron la tónica. Finalmente la victoria fue del equipo que menos errores cometió. Partido de trámite.

SABADO 5 DE NOVIEMBRE

CADETE FEMENINO - CV SON FERRER 0 - CV ALGAIDA 3

Derrota de nuestro equipo cadete. La falta de actitud nos condenó a no conseguir ningun set, y se pusieron las cosas demasiado fáciles al rival que no se tuvo que esforzar en absoluto para ganar.

1ª BALEAR MASCULINO - descansa

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CV CONSELL 0

Buen partido de nuestro equipo de 1ª balear, que fue de menos a más. Tras un inicio igualado donde los nervios predominaban en ambos equipos, se consiguió cerrar el primer set a nuestro favor. A partir de ahí buenas combinaciones de ataque sumadas a una buena linea de recepcion y defensa hicieron que el partido cayera de nuestro lado sin sufrimiento alguno. El proximo sabado esperamos al CIDE, partido muy interesante de 2 equipos con las mismas aspiraciones.

2ª BALEAR FEMENINO - CV VILAFRANCA 3 - CV SON FERRER 1

A pesar de la derrota, nuestro equipo de segunda muestra su progresion en la visita al campo del Vilafranca. Con muchas bajas en sus filas, y con jugadoras al 50% de su forma, plantaron cara e incluso se anotaron el primer set. La proxima semana tendrán que demostrar que siguen avanzando, recibiendo al CV Pollença en nuestro campo.