martes, 20 de diciembre de 2011

CRONICA PARTIDOS SEMANA 16 DE DICIEMBRE

INFANTIL FEMENINO - CV BUNYOLA 3 - CV SON FERRER 2

Increible lo vivido en el partido del pasado viernes en Bunyola. Tras anotarse nuestras jugadoras los 2 primeros sets de forma más o menos facil y cometiendo menos errores que el equipo local, vieron como los 2 siguientes sets se les escapaban por detalles en unos sets ajustados. El quinto set fue de infarto, y en una loteria donde podia haber ganado cualquiera el partido, cayó del lado local.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CV ARTÀ 1

Un equipo con bajas se enfrentaba al equipo de Artà, que salió muy centrado en el primer set. A partir de ahi los ataques de nuestro equipo hicieron mella y los sets fueron cayendo uno tras otro de nuestro lado. Victoria final, para acabar el año con buen sabor de boca. Otro gallo hubiera cantado de no haber tantas ausencias en partidos clave de la primera vuelta.

CADETE FEMENINO - CV MANACOR 2 - CV SON FERRER 3

Emocionante. Ese es el calificativo que se puede dar al partido vivido el pasado sabado en Manacor. Los 4 primeros sets fueron de una igualdad inaudita y se decidieron por pequeños detalles. 23-25/26-24/23-25/25-23 hablan por si solos los parciales. En el quinto set nuestras chicas salieron con rabia, decididas a ganar el maldito quinto set que se les escapó contra Alaro la semana anterior, y con un parcial de 1-8 a nuestro favor, finiquitaron el set con 10-15 finalizando el año con una nueva victoria.

2ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER - descansa

1ª BALEAR MASCULINO - CV SOLLER 1 - CV SON FERRER 3
Partido en Soller el sabado por la tarde, donde con un juego irregular se solventó el partido. Nuestro juego por centro no brilló demasiado, pero nuestro opuesto ganaba todas las colocaciones que le iban llegando por zonas 1 y 2, ademas de ser efectivos por zona 4. La relajación en el tercer set, provocó su perdida en un largo 30-28 para los locales. Alguna acción no muy deportiva fue lo peor del partido, en la que el juez no supo atajar y que pudo ir a mayores de no ser por el fair-play de nuestros jugadores.

2ª BALEAR FEMENINO - CV ARTA 3 - CV SON FERRER 1

Partido de nuestras chicas de segunda balear, donde el gran numero de ausencias hizo que se tuviera que recurrir a 2 jugadoras juveniles y una cadete. Empezaban muy enchufadas al partido llevando el primer set con ventajas de 2 y 3 puntos ganandolo por 20-25. El segundo set fue clave: igualadas hasta el punto 17, una mala racha en recepcion provoco que las locales se fueran hasta el 23-18. No se tiró la toalla y en un arreon final nos colocamos a 1 punto del milagro (24-23) y luchar por el 2-0  en el marcador, pero no fue posible con una mala defensa. El empate nos tocó y bajamos el rendimiento y el orden en el campo, lo que provocó que se perdieran el tercer y cuarto parcial. Buen partido a pesar de todo, con jugadoras por posiciones no habituales en ellas.

1ª BALEAR FEMENINO - COR PITIUS 3 - CV SON FERRER 1

Derrota del equipo de 1ª balear, debido al reducido grupo de jugadoras que se desplazaron que pese a todo se dejaron la piel en la siempre complicada pista pitusa.