lunes, 27 de febrero de 2012

CRONICA PARTIDOS SEMANA 24 DE FEBRERO

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 1 - VC ESPORLES 3
Partido aplazado de la jornada suspendida por la meteorologia, y que se disputó el pasado martes. Un primer set en el que se demostró un buen nivel de juego por nuestra parte, dio pase a un segundo un poco catastrófico donde no salia nada. La clave del partido fue el tercero donde en un final agónico el rival lograba llevarselo por 24-26. El  ultimo set caia del lado visitante perdiendo el partido por 1 a 3.

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER - descansa

CADETE FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CV CIDE B 0
Partido con una nueva victoria, donde el juego no fue muy brillante y tras comenzar arrasando en cada uno de los tres sets, nuestra relajacion provocaba que el rival se acercara en los finales de los mismos. Tres a cero al final para acabar con la octava victoria consecutiva del equipo que no conoce la derrota en 2012.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER 3- CV CIDE B 1
No muy entonadas entraron nuestras juveniles al partido, y facilitaron que el rival se fuera en el marcador sin mucho juego brillante. Se reaccionó pero al final no fue suficiente para ganar el primer set. El resto de sets colocaron el nivel de los 2 equipos donde corresponde y se saldaba con una victoria para nuestro equipo.

1ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER - CV EIVISSA
Partido suspendido por la no presentacion del equipo de Ibiza, alegando falta de plazas para viajar.

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 0 - CV BUNYOLA 3
Derrota ante el lider de la categoria, donde un brillante tercer set hizo olvidar el pobre nivel reflejado por nuestro equipo en los 2 primeros.

2ª BALEAR MASCULINO - CV MURO 0 - CV SON FERRER 3
Partido demasiado fácil para los chicos de segunda balear, donde el juego brilló por su ausencia.

2ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - PERLES ORQUIDEA RAFAL VELL 1
Gran victoria de nuestras chicas en segunda, demostrando su gran progresion desde el inicio de liga. En los 2 primeros barrieron de la pista al equipo del Perles y solo un exceso de relajacion en el tercero permitió a las rivales anotarse un set.