domingo, 3 de noviembre de 2013

CRONICA PARTIDOS SEMANA 28 DE OCTUBRE

JUEVES 31 DE OCTUBRE

18:00 Partido JUVENIL femenino CV PORTOL 1 - CV SON FERRER 3

Nuestro equipo juvenil afrontaba un partido entre semana. Visitaba el campo del CV PORTOL, equipo que ya nos habia derrotado en pretemporada pero que habia sufrido algun cambio en sus filas con respecto a entonces. Tras un primer set muy irregular donde no fuimos capaces de encontrar nuestro juego, a partir del segundo y apoyados con un buen saque la segunda linea construia muy bien los freeballs que nos llegaban desde el otro campo. Un placido inicio del cuarto set nos permitian cerrar un partido con comodidad por 1-3, logrando la segunda victoria de la temporada.

VIERNES 1 DE NOVIEMBRE

19:00 Partido INFANTIL femenino CV SOLLER 0 - CV SON FERRER 3

Debut del equipo infantil femenino, donde afrontó un partido comodo contra un equipo rival formado por jugadoras de categoria inferior en su mayoria. Ello permitió a las nuestras participar a todas e ir pillando el rodaje a la categoria. El proximo sabado visitamos la siempre dificil pista del Artà.

SABADO 2 DE NOVIEMBRE

12:00 Partido JUVENIL femenino  CV SON FERRER 0 - CV SOLLER 3

Segundo partido en 3 dias del equipo juvenil. Recibian al lider Soller, el cual demostro ser un buen candidato al titulo y no dejando a las nuestras ninguna opcion con tanteos comodos. Tan solo en el ultimo set se plantó un poco de cara timidamente, pero la diferencia tecnica de ambas plantillas quedó patente en el marcador.

12:45 Partido CADETE femenino MONTESION C 1 - CV SON FERRER 3

Victoria de las pupilas cadetes de Mariano en su estreno liguero, lo que supone una inyeccion de moral para el equipo de nueva creacion. La proxima semana se estrenaran en casa el viernes.

16:00 Partido SENIOR femenino CV SON FERRER 0 - CV BUNYOLA 3

El llamado a ser campeon de la categoria de primera balear femenina, el CV BUNYOLA visito nuestra pista el pasado sabado por la tarde. Con un plantilla formada por varias jugadoras experimentadas que han jugado en categorias nacionales, nuestro equipo luchó como David contra Goliat poniendo en apuros a las galacticas hasta mitad de set. La lógica se acababa de imponer en todos los sets, pero con unas caras de las jugadoras donde las derrotadas parecian las ganadoras y viceversa.

18:00 Partido SENIOR masculino CV SON FERRER 1 - VC ESPORLES 3

Derrota del equipo senior masculino ante el lider provisional VC Esporles. El primer set fue ganado con distancias comodas para los nuestros y finalmente anotado. El segundo el equipo visitante fue mandando en el marcador hasta final de set donde nuestros chicos lograban acercarse y empatar a 23. El final de set con una jugada polémica marcaria el devenir del resto del partido, ya que de haber logrado la victoria se hubieran puesto con 2-0 en el marcador.