Cara y cruz para los diferentes equipos del club durante este fin de semana.

INFANTIL FEMENINO - REST.SON BESSO ARTA 3 - CV SON FERRER 0.

Nuestras chiquitinas del equipo infantil formado por jugadoras infantiles y alevines, han comenzado la odisea de la liga federada por primera vez  lo que les permitirá adquirir experiencia con equipos de mayor nivel. No hubo mayor historia que un partido donde las jugadoras del Artà impusieron su calidad.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER B 0 - VC ESPORLES 3.

Nuestras chicas del juvenil B, se vieron atenazadas por los nervios y no desarrollaron un buen juego contra un equipo visitante que disponia una jugadora determinante y decisiva en el ataque.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER A 3 - AD ALARÓ 1.

Las jugadoras del juvenil A, afrontaban otro partido con un rival cuyo nivel desconocian. Salvo lagunas de juego en el segundo set que se perdió y fases del tercero, se logró solventar un partido con relativa facilidad.

1ª BALEAR MASCULINO - CV ARTÀ 1 - CV SON FERRER 3.

Los chicos senior de primera balear, afrontaban este partido viniendo de vencer la semana anterior con el Manacor con la moral muy alta. Comenzaron bien el partido llegando al final del primer set con ventaja de 23-20. Una mala gestion de final de set no permitió cerrarlo a nuestro favor y el marcador reflejaba un 1 a 0 en contra. El buen juego por centro y la solvencia por alas fue la nota dominante del resto del partido y el Artà veia como caian los sets a favor del conjunto visitante, logrando una brillante victoria 1-3. La semana que viene tratarán de continuar la racha positiva para dar otro paso de cara a la permanencia.

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CJ PETRA 0

El conjunto senior femenino, logró una nueva victoria contra un conjunto debilitado con respecto a la pasada temporada. Las rotaciones de jugadoras, provocaron que el ultimo set peligrara debido a la relajación. Afortunadamente se logró dar la vuelta a un 21-24 adverso, cerrando un partido comodo.

2ª SENIOR MASCULINO - CV MURO 3 - CV SON FERRER 2

Disputadísimo partido el vivido en el pabellon de Muro. Nuestros chicos se presentaban con la plantilla muy limitada y empezaron con buen pie el partido anotandose los 2 primeros sets. El tercer set se perdió y la clave del partido fue el cuarto, donde tras un duro trabajo cayó del lado local por 27-25. El cansancio fisico y la falta de banquillo provocó que el 5º set no fuera ganado, con la perdida del partido.