domingo, 7 de noviembre de 2010

Gran semana de resultados positivos

Hemos finalizado una gran semana de buenos resultados para todos los equipos del club, en el que todos los encuentros disputados por nuestros equipos se han saldado con victorias.

El pasado jueves nuestro equipo juvenil A se desplazaba hasta la siempre dificil pista de Cide, donde jugaba su partido de la jornada adelantado. El primer set comenzo igualado hasta la mitad del mismo, donde una buena racha de saques del equipo contrario colocaba un desesperanzador 18-24 en contra. El coraje y la lucha de no dar el set por perdido permitieron que se remontara punto a punto, sin que los 2 tiempos muertos del entrenador local dieran resultado ganando las nuestras el 1er set por 26-24. El segundo set de relajacion, lo perdimos por errores propios, pero en el tercer y cuarto sets logramos llevarnos el partido por 1-3.

Ya en la jornada del sabado, el equipo juvenil B se enfrentaba al P.O. Rafal Vell en su pista. Ambos equipos no conocian la victoria todavia en la liga. En un disputadisimo encuentro se llegaba al tie-break donde nuestras chicas se trajeron su primera victoria 2-3.

El equipo senior masculino, recibia al historico conjunto del Manacor. Los nuestros necesitadisimos de estrenar el casillero de victorias, marcaron el ritmo de partido de principio a fin con rachas de buen juego que el contrario no lo lograba controlar. Primera victoria sin paliativos 3-0.

El equipo senior femenino, se desplazaba hasta Portol para enfrentarse al equipo local que no conocia la derrota hasta la fecha. Buen arranque de las nuestras en el primer set que adquirieron ventajas comodas 8-2, 17-10, 21-15 pero que un exceso de relajacion y las embestidas del equipo local hicieron acercarse al final de set, pero por suerte nos lo llevamos 25-23. El segundo fue el mas igualado, pero no se pudo ganar 25-27.
Esta perdida del set nos tocó un poco la concentracion y no nos encontramos comodas en todo el tercer set lo que provoco que lo perdieramos 25-17. Con 2-1 en contra en el marcador y 19-20 en el cuarto set, vino el tiempo muerto decisivo en el que sacamos la casta y el coraje para remontar el set 25-23 y finalmente llevarnos 5º, 15 a 7. Un resultado brillante 2-3 espectacular, conseguido en un entorno nada tranquilo y que la experiencia de nuestras jugadoras se impuso a la fuerza y juventud de las contrarias.

El equipo de segunda division masculina tenia jornada de descanso esta semana.