CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 8 DE ENERO

INFANTIL FEMENINO - CV SOLLER B - CV SON FERRER

Aplazada la jornada infantil.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER B 1 - PERLES ORQUIDEAS RAFAL VELL 3

Partido igualado de nuestras juveniles B, en el que los nervios y los errores propios las condenaron durante todo el partido a ir a remolque, y provocaron una nueva derrota ante un rival de su nivel.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER A 3 - CIDE PROMESAS 1

Partido dominado con comodidad desde el inicio por nuestras jugadoras, que cometieron muy pocos errores. En el tercer set, empezaron a aparecer dichos errores e imprecisiones en recepcion y balones fáciles de contraataque lo que provocó el regalarlo al rival. El 4º set continuo la misma tónica que en el tercero, pero un arreón al final del mismo hizo que ganaramos el partido.

2ª BALEAR MASCULINO - CV BUNYOLA JUV. 0 - CV SON FERRER 3

El equipo local se presentó con 5 jugadores, y no se disputó el encuentro con la victoria 0-25, 0-25, 0-25

1ª BALEAR FEMENINO - VC ESPORLES 3 - CV SON FERRER 1

Un equipo, el nuestro,  mermado por las bajas visitaba uno de los equipos de la parte alta de la tabla, el Esporles. Reforzado con 3 juveniles disputamos el encuentro con jugadoras por posiciones no habituales. Pese a todo se dió la cara en todo momento y el papel no fue tan desastroso, arrancando un set de un dificil campo.

1ª BALEAR MASCULINO - CV POLLENÇA 2 - CV SON FERRER 3

Épico partido el disputado en la tarde-noche del sabado en Pollença. Empezaba el 1er set con un juego muy irregular por ambos equipos, muchos fallos en saque y la igualdad se reflejaba en el marcador con tanteos muy parejos. Al final de set con 23-22 en contra se logró mantener la calma y logramos llevarnoslo con un 23-25.  En el 2º set los errores en la construccion continuaban, y solo nuestro bloqueo y un ataque resolutivo nos mantenian en el set, pero al final una laguna de juego permitió al Pollença irse en el marcador 25-16.
El tercer set, el vendaval visitante se cernió sobre la pista y apoyados con un gran saque y un buen ataque se sentenció con un 9-25 espectacular. El comienzo de un 4º set con un parcial de 2-9 a nuestro favor, hacia presagiar un final de partido comodo. Nada mas lejos de la realidad, donde un Pollença que nunca tiró la toalla y con una mejora notable en sus atacantes por ala, fue remontando punto a punto para acabar ganandolo 25-21.
Una repeticion del partido de ida se presagiaba donde el Pollença ganó 2-3 en nuestra pista. Los inicios del 5º set fueron desalentadores, 6-2, 8-4, 9-6 hasta que el ultimo tiempo muerto solicitado por el entrenador visitante con 12-10 en contra agotaba las posibilidades de victoria. El marcador reflejaba un 14-12 en contra y el Pollença malogró 2 pelotas de partido con defensas espectaculares de nuestros jugadores, y logramos empatar a 14, y con 2 bloqueos consecutivos de JuanCa y Serra cerramos el set y el partido.
Sensacional victoria que nos permite escalar a la 2ª posicion de la tabla en una liga muy igualada.