INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 0 - REST.SON BESSÓ ARTÀ 3

Partido jugado el viernes contra un equipo aspirante al titulo muy
superior tactica y tecnicamente. Muchas ganas de nuestras pequeñas que dieron la cara en todo momento.

1ª BALEAR MASCULINO - CV MANACOR 1 - CV SON FERRER 3

Regular partido el disputado en Manacor por nuestros chicos. Un primer set muy igualado donde los puntos finales bien jugados por nuestro bloqueo permitieron que lo ganaramos 0-1. El segundo set fue nefasto. Una racha de saques del Manacor que no se pudo cortar ni agotando los tiempos muertos, hicieron que se fueran en el set y fuera imposible la remontada. En el tercer y cuarto set, se jugó mucho mejor. La rececpcion y la transicion defensa-ataque funcionó a la perfeccion, unido a un gran saque que dificultó la construccion local nos hizo llevarnos el partido.

2ª BALEAR MASCULINO - CJ MANACOR JUV. 3 - CV SON FERRER 1

Nuestros chicos de segunda con algunas bajas, disputaron un partido con altibajos en su juego. El primer parcial los chicos del Manacor jugaron muy bien y lo ganaron. En el segundo funcionó muy bien el saque y ellos bajaron el nivel en recepción adquiriendo una ventaja de 9 puntos 11-20. Todo parecia que se ganaria el set pero nada mas lejos de la realidad, cogieron una gran racha en saque en salto y remontaron el set apoyados por el publico local. En el tercer set, se repitió la historia del segundo y esta vez sí fue suficiente la ventaja adquirida para ganar nuestro primer set 2-1.  En el ultimo un gran bajón en la recepcion de nuestro equipo permitio al equipo local ganar el partido de una manera clara.