domingo, 13 de marzo de 2011

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 12 DE MARZO

VIERNES 11 DE MARZO

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 2 - CV SOLLER B 3

Sin dudas de épico se puede catalogar el partido de nuestras infantiles el pasado viernes. Las pequeñas realizaron el mejor pártido de la temporada ante un público enfervorizado que no paraba de animarlas. Mucha igualdad entre ambos equipos y en el que la mala suerte al final del quinto set las privó de su primera victoria en liga.
Este partido les tiene que servir de motivación para seguir entrenando y mejorando en su juego, que dista mucho del de comienzo de liga. Enhorabuena a entrenadoras y jugadoras.

SABADO 12 DE MARZO

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER A - descansa

JUVENIL FEMENINO - ENTRECULTURAS MONTESIÓN 3 - CV SON FERRER B 0

Partido jugado en un dia de infierno en Palma. Nuestro equipo nada pudo hacer ante un rival que jugó de manera cómoda ante las nuestras que en ningun momento pudieron reaccionar.

1ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 1 - AD ALARÓ 3

No pudo ser. Partido ante un rival muy duro que plantó cara en todo momento a los nuestros que no tuvieron su dia. Estaba en juego la 3ª plaza en la liga que disputaba su ultima jornada.

Muchos nervios al comienzo donde a partir de la mitad del mismo los errores propios dejaban al rival coger 3 o 4 puntos que fueron suficientes hasta el final de set. El segundo set se antojaba importante y nuestro equipo salió mas concentrado manejando ventajas de 9-4, 13-9, 16-13. A partir de ahí los errores en recepción provocaron que el rival remontara 19-21, pero un arreón final de coraje logró remontar la pelota de set del Alaro 24-24 y en un final de infarto las igualdades se sucedian 27-27, 29-30, 33-32 y finalmente el 35-33.

Con el empate a 1 set se empezó el tercero muy bien ventajas iniciales de 4-2, 7-6 y 9-7 donde ocurrió la circunstancia que marcó el partido: la grave lesion de nuestro jugador Javi con una fractura total del dedo meñique de la mano izquierda al llegar tarde a un bloqueo en un duro remate del rival. Tras el desconcierto inicial, y el traslado urgente al hospital, el equipo se fue del set y por ende del partido. En un visto y no visto Alaró se fue 17-14, 20-17 y 25-22. Para colmo nuestro central Serra se hizo un esguince y aguantó en la pista todo el partido mermado de condiciones.
El ultimo set, todo el mundo tenia la cabeza fuera de la pista y fue de trámite con un 12-21 en contra que lo dice todo, y en un final lleno de fe se maquilló el resultado 21-25.

Nada que reprochar a un equipo que ha finalizado en 4º lugar igualado con el 3º, y que ha llegado a la ultima jornada con opciones. Enhorabuena a tecnicos y jugadores por esta gran temporada!!!

DOMINGO 13 DE MARZO

2ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 0 - CV VILAFRANCA 3

Nuestro chicos de 2ª con bajas en sus filas sucumbieron ante un Vilafranca reforzado, dandolo todo en el partido pero sin ser suficiente para plantar cara al rival.

1ª BALEAR FEMENINO - COR PITIÚS 1  - CV SON FERRER 3

Partido ganado por nuestras chicas de 1ª. Salieron muy concentradas al inicio del partido, donde apoyadas de un gran saque no daban opciones al rival que cometia demasiados errores, 25-13.
El segundo set, el exceso de relajacion y los parciales ajustados en el final de set hicieron que con muy poco esfuerzo el Cor se llevara el set. Demasiado premio que fue regalado por nuestros excesivos errores, 22-25.
En el tercero, nos pusimos las pilas de nuevo y eliminando bastantes errores propios cogiamos pronta ventaja, 12-6, 18-9, 21-11 y 25-18.
El cuarto fue el mas igualado. Las imprecisiones hacian que el rival se fuera en el marcador 10-14. Un tiempo muerto y algun ajuste en el equipo nos permitió remontarlo 19-18 pero el Cor luchó lo indecible. Apoyados en un buen bloqueo, logramos anotarnos el set no sin sufrir 27-25.
Sexta victoria consecutiva del equipo que no pierde desde el 22 de enero en campo del lider.
Quedan 3 jornadas donde se dilucidará todo, y donde el equipo aun tiene sus opciones.