lunes, 7 de marzo de 2011

CRONICA PARTIDOS SEMANA 5 DE MARZO

INFANTIL FEMENINO - CV BUNYOLA 3 - CV SON FERRER 0

INFANTIL FEMENINO - CV SOLLER B 3 - CV SON FERRER 0

Nuestras infantiles jugaban el partido de esta jornada y el que tenian aplazado del mes de enero, en los que no tuvieron la regularidad requerida y tal vez con un exceso de errores propios sumados  a los nervios, impidieron que sumaran algun set.

JUVENIL FEMENINO - CV ALGAIDA 0 - CV SON FERRER A 3

Como un vendaval salió el equipo juvenil a disputar su partido. Tras una irregularidad inusual en los ultimos partidos se afrontó el partido con unas jugadoras muy concentradas y con la motivacion necesaria para cometer los mínimos errores. El primer set fue el único en que el rival nos puso en dificultades, en los otros 2 no se dieron opciones con una defensa muy seria y un ataque muy resolutivo.

JUVENIL FEMENINO - AD ALARÓ 3 - CV SON FERRER B 0

Con un equipo de circunstancias y con jugadoras en posiciones no habituales dentro del campo, se afrontaba este partido sin mucha fortuna. Pese a todo, se pusieron ganas sin resultado alguno.

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CV CONSELL 1

Partido de nuestras seniors donde las bajas no supusieron ningun contratiempo, y donde cualquier jugadora que entra suple con garantias el puesto. Un primer y segundo set muy igualados donde las ventajas adquiridas se veian anuladas con rachas en contra demasiado largas. El tercer y cuarto sets, la calidad se impuso contra un rival que se presentó justito de banquillo. Quinta victoria consecutiva de nuestro equipo que afronta un final de liga de vértigo, con una salida interislas y 2 enfrentamientos contra equipos que están por encima en la clasificación.

2ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER - CV VILAFRANCA. Aplazado al dia 13 de marzo.

1ª BALEAR MASCULINO - CV PORTOL 1 - CV SON FERRER

Partido dominical donde nuestros chicos se jugaban mucho. La concentracion fue latente en el primer set donde nuestra defensa y un buen bloqueo nos permitió adquirir ventajas cómodas. En el segundo set la igualdad predominaba en el marcador hasta el final del mismo, donde los locales dispusieron de pelota de set. La mente fria permitió igualar y remontar hasta un final de infarto 25-27. Con 2 sets a 0 en el marcador, la relajacion nos traicionó. Desventajas de 6-1, 11-3 no se pueden dar a un rival que se creció y fue suficiente para llevarse el set. El 2-1  a favor, hacia presagiar un reñido 4º set. Así lo fue hasta el final del mismo (19-19) pero un arreón final con 2 buenos bloqueos y un gran saque que no pudo recibir el rival permitió cerrar el partido 1-3.
Gran tercera plaza merced a la victoria sumada a la derrota del Alaró. Precisamente el ultimo partido de liga es contra ellos y quien gane podrá cerrar una temporada excepcional con el tercer puesto.