domingo, 4 de marzo de 2012

CRONICA PARTIDOS SEMANA 2 DE MARZO

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER - SANT JOSEP OBRER C --- APLAZADO

CADETE FEMENINO - CV ALGAIDA 2 - CV SON FERRER 3

Continua la racha de triunfos, con la novena victoria consecutiva de nuestras chicas. Con un equipo muy justo y con jugadoras jugando hasta con fiebre demostraron el porque estan en segundo lugar en la clasificacion. Sacrificio y espiritu de lucha es lo que sacaron a la pista tras perder el primer set. Un segundo y tercer set practicamente perfectos, dieron paso a un cuarto donde tras ir ganando 21-14 dejaron que el rival nos empatara en un final de set de infarto. El quinto set fue holgado y no se pasaron apuros merced a un gran saque de nuestro equipo.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER - descansa

1ª BALEAR MASCULINO - CV MANACOR 3 - CV SON FERRER 0

Partido con derrota de nuestros chicos donde las bajas por enfermedad se hicieron notar. Queda un final de liga apretado donde se deberá ir ganando para no pasar apuros al final.

2ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 3 - CV VILAFRANCA 0

Victoria de nuestro equipo de segunda, ante un rival donde nos dio mas de un apuro en el primer set. En los otros dos las cosas volvieron a su cauce y se conseguia una nueva victoria.

2ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 0 - CV ARTÀ 3

Ultimo partido de liga donde una vez mas, las bajas lastraron a nuestro equipo e hicieron lo que pudieron ante un rival que erró menos, sin destacar mucho.

1ª BALEAR FEMENINO - CV MANACOR 3 - CV SON FERRER 2

A punto estuvieron nuestras chicas de llevarse la victoria en cancha del Manacor, y que con un poco mas de suerte la balanza se hubiera decantado de nuestro lado.