domingo, 11 de marzo de 2012

CRONICA PARTIDOS SEMANA 9 DE MARZO

INFANTIL FEMENINO - ENTRECULTURAS MONTESION A 3 - CV SON FERRER 1

Partido de nuestras pequeñas ante el lider de la liga, el cual no habia perdido ningun partido hasta la fecha. Salieron las nuestras más centradas lograndonos llevar el primer set. Poco a poco la calidad del rival, fue haciendo caer los sets uno tras otro a su favor, cayendo de su lado la victoria por 3 a 1.

CADETE FEMENINO - CV SON FERRER - CV PORTOL, aplazado

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER 1 - CV PORTOL 3

Partido ante un rival situado por encima en la clasificacion. Bajas en nuestras filas obligaban a reestructurar el equipo por posiciones no habituales. Tras perder el primer set en un visto y no visto, la transicion defensa/ataque mejoró en el segundo set cayendo de nuestro lado. Finalmente los sets tercero y cuarto se decidieron en el ultimo tramo.

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 1 - CV CIUTADELLA 3

Derrota ante el segundo clasificado de la liga. Restan 2 importantes partidos para salvar la categoria.

1ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER - CV CIUTADELLA,  equipo rival no presentado.