lunes, 23 de abril de 2012

CV SON FERRER CADETE FEMENINO

CV SON FERRER 3 - CV VILAFRANCA 1

El unico equipo que queda en competicion a estas alturas de temporada es el cadete femenino.
El pasado sabado lograron una nueva victoria de nuevo y es que este equipo lleva una racha de 17 victorias por tan solo 6 derrotas. Algo impensable de un nuevo grupo forjado de la nada a principio de temporada.

Empezamos el primer set con muchos errores propios, ante todo desde la linea de saque. Los frees y contraataques no iban tan finos como debieran y nuestra principal arma por centro no podia desarrollar su juego. Se perdió el primer set 23-25.
En el segundo, tras algún cambio, el juego mejoró. Saques mas acertados y mejoria en el control de balón hicieron que el set se desarrollara con calma siempre por delante. 25-19 y 25-23 nos colocaban 2-1 en el marcador.
El 4º y ultimo set fue para enmarcar. Con amplias ventajas que nos ponian 22-9 la relajacion hizo que dieramos el partido por ganado antes de haberlo hecho. Un magnifico saque potente de una jugadora rival nos ponian 22-21 con 12 puntos encajados. Nos gusta la emocion. Hasta entonces no sacamos la casta y el coraje para cerrar el partido. Enhorabuena a todas las jugadoras, participantes todas en el partido.

Quedan 3 partidos de liga. Todos como visitantes. El objetivo principal está cubierto: aprender y disfrutar. El premio por el esfuerzo lo tenemos en la palma de la mano: quedar clasificadas entre los 2 primeros puestos que otorgan el ascenso.