lunes, 30 de abril de 2012

RECTA FINAL CADETE FEMENINO

SAGRAT COR B 0 - CV SON FERRER 3

El equipo cadete femenino entra en su recta final de esta dilatada liga. El objetivo es claro y paso a paso lo estamos consiguiendo.
Visitabamos un campo dificil donde el equipo rival ocupa las posiciones medias altas de la clasificación. Un equipo ultradefensor, donde si bien no destaca en su linea de ataque en la linea zaguera defendian casi todos nuestros ataques. Los 2 primeros sets llevamos ventajas cortas de 2-3 puntos que nos permitieron anotarnos un 0-2 tranquilizador. El tercet set fue otra historia: la relajacion de ir ganando placidamente, hizo que nuestras jugadoras bajaran los brazos y dejaran el espiritu de lucha en casa. No es normal dejar de jugar repentinamente en un partido y es lo que nos ocurrió. Tras agotar los 2 tiempos muertos y con 18-11 en contra en el marcador la reaccion llegó, y se supo sufrir hasta el final ganando el partido con 28-30 en el ultimo set tras levantar 2 balones de set en contra.

Quedan unicamente 2 partidos, y en caso de llevarnos la victoria en ambos nos llevariamos el premio de un segundo puesto que nos daria derecho a jugar el proximo año en el grupo primero.