domingo, 2 de diciembre de 2012

CRONICA PARTIDOS 26 NOV - 2 DIC

VIERNES 30 DE NOVIEMBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 'B' 0 - SAGRAT COR 'B' 3

Partido muy frio como el ambiente de nuestras pequeñas, donde la inexperiencia y la falta de rodaje hicieron que fueran incapaces de controlar el saque rival, que puntuaba una y otra vez. Al final 0-3 y a continuar progresando

INFANTIL FEMENINO - CV ALARÒ ´A´ 3 - CV SON FERRER 'A'  0

Derrota del equipo A de las infantiles. A pesar del resultado fue un buen partido, donde desarrollamos buenas jugadas y puntos de mucho mérito muy luchados. La diferencia estuvo en el saque donde el equipo local con un gran saque nos hizo bastante daño, no pudiendo controlarlo en algunas fases del partido. Este es uno de los aspectos a mejorar, donde se ve la mayor potencia de los saques en todos los equipos.

2ª BALEAR FEMENINO - RAFAL VELL'B' 1 - CV SON FERRER 3
Nuestro equipo senior de segunda femenino, jugó en la pista del Rafal y comenzó el set con errores no forzados que hacían que el rival estuviera al lado todo el set sin esfuerzo alguno por su parte. La perdida del primer set, no hizo mas que espolear al equipo y la garra con que se inicio el segundo es el camino a seguir. Tan solo una relajacion al final del mismo maquilló el resultado del mismo 15-25.
El tercero y cuarto siguieron la misma tónica que nos permitió vencer por 1-3 y con ello alcanzar la tercera plaza provisional en liga.

SABADO 1 DE DICIEMBRE

CADETE FEMENINO - CV SON FERRER 3 - ALARÓ 'A' 0

Si en el primer partido de liga se nos escapó la victoria en campo de Cide por un ajustado 3-2, el primer partido ganado por fin llegó. El trabajo en los entrenos ha dado sus frutos, y con la baja de Gloria en el equipo, afrontamos con el primer partido completo de Alexandra que lo hizo muy bien trabajando en bloqueo y ataque con gran efectividad. Los 3 sets fuimos muy superiores a un rival que fue muy batallador pero que no les bastó para aproximarse en el marcador. Enhorabuena!!!

2ª BALEAR MASCULINO - SANT JOSEP OBRER JUV. 2 - CV SON FERRER 3

Partido que pese a comenzar 0-2 por delante la relajacion y los cambios por los menos habituales, hicieron que el rival nos empatara el partido. Ya en el quinto set, se enchufaron de nuevo y lograron la victoria 2-3.

1ª BALEAR FEMENINO - CV ARTÀ  1 - CV SON FERRER 3

Nueva victoria del enrachado equipo de primera, donde tan solo en el tercer set se otorgó al equipo local la oportunidad de acercarse en el marcador. Pese a perderlo, la superioridad fue latente todo el partido. Esta victoria nos permite colocarnos segundas en la tabla clasificatoria. Enhorabuena!!!