domingo, 9 de diciembre de 2012

CRONICA PARTIDOS SEMANA 3 - 9 DE DICIEMBRE

VIERNES 7 DE DICIEMBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 'A' 1 - SAGRAT COR 'A' 3

Partido de las infantiles A donde se comenzaba con un juego trabado y que a partir de mitad de set nos anclamos en el marcador y en recepcion con un gran saque del rival. El segundo set fue todavia mas irregular, y encajamos desde el inicio muchos saques potentes que no eramos capaces de parar. En el tercero todo cambió, y una mejoria en recepcion y defensa, provocó que nuestro ataque estuviera mas entonado cayendo de nuestro lado el set 1-2. En el ultimo la lucha fue insuficiente para forzar el quinto set, pero se acabó con muy buenas sensaciones.

SABADO 8 DE DICIEMBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SOLLER ´B´ 3 - CV SON FERRER 'B' 0

Partido de nuestro infantil B, que continua su progresion en la etapa de iniciación y aprendizaje. Deben seguir trabajando para continuar cogiendo experiencia e ilusion por el voley.

CADETE FEMENINO - DESCANSA

2ª BALEAR MASCULINO - DESCANSA

1ª BALEAR FEMENINO - CV SOLLER 2 - CV SON FERRER 3

Basta ver los parciales del partido para ver la cara y la cruz de nuestro equipo. Primer set muy igualadisimo que tan solo los detalles de fin de set hicieron que cayera de lado visitante 24-26. Segundo y tercer set donde nada salía y que parecía que la desgana habia contagiado al equipo, 25-19 y 25-13. Despues de hacer piña el equipo salió enrabietado en el cuarto set, y con un inicio de 0-10 encarriló un set comodo 17-25. El quinto set continuó la inercia y se ganó 6-15 y por tanto 2-3 contra un rocoso Soller. Esta victoria nos permite continuar en lo alto de la clasificación con tan solo 2 derrotas en 9 partidos.

DOMINGO 9 DE DICIEMBRE

1ª BALEAR MASCULINO - CV ARTÀ 1 - CV SON FERRER 3

Primer partido de la segunda vuelta en la liga masculina. Empezamos el primer set concentrados, pero con errores de inicios de partido que permitian al equipo local ir por delante en el marcador. Pese al saque tactico, no lograbamos puntuar con nuestro saque y algunos errores permitian a Artá adelantarse 1-0. A partir del segundo set, seguimos apretando en saque y el rival no lograba construir por su mejor zona, el centro. Condicionados por las irregulares recepciones, los contraataques del equipo de Calvíá eran efectivos y abrimos brecha en los siguientes sets 19-25, 19-25.
El cuarto set fue un rodillo, y el rival hincó la rodilla prematuramente y facilitó las cosas demasiado para dejarnos la victoria 13-25. Gran victoria que devolviamos a un buen equipo de Artá pero que el domingo no tuvo un dia afortunado.