martes, 22 de octubre de 2013

CRONICA PARTIDOS SEMANA 14 DE OCTUBRE

16:00  Partido SENIOR femenino CV SON FERRER 2  - CV POLLENÇA 3

De extraño se podria calificar el transcurrir del partido donde las nuestras empezaron con un espectacular marcador en el primer set sin dar opciones a las rivales. En el segundo, la cosa fue mas igualada y en un emocionante final tambien se pudo anotar y conseguir el 2-0 en el marcador. A partir de ahi, imprecisiones, nervios, errores no forzados daban alas a las rivales. Se hizo efectiva la remontada rival colocando el 2-3 final en el marcador.

18:00 Partido SENIOR masculino  CV SON FERRER 3 - CJ PETRA 1

Primera victoria del equipo masculino ante un rival fuerte con algunos jugadores muy desequilibrantes, pero que con orden tactico y buenas defensas se pudieron parar. La clave del partido la marcó la remontada en el tercer set, con 1 set a 1 e ir perdiendo de 6 puntos se pudo ganar el set ajustadamente 25-23
18:00 Partido JUVENIL femenino entre el CIDE B 3 -  CV SON FERRER 1

Partido con la baja de nuestra colocadora cadete, que fue bien cubierta por Maria. Las imprecisiones en recepcion y errores propios daban muchas facilidades al rival que se puso en nada con un 2 a 0 en el marcador. Aun asi logramos anotarnos el tercer set que fue insuficiente.