lunes, 7 de octubre de 2013

CRONICA PARTIDOS 5 DE OCTUBRE

SABADO 5 DE OCTUBRE

El pasado sabado se dió el pistoletazo de la temporada 2013-14.

La tarde daba comienzo con el partido juvenil femenino entre el CV SON FERRER - CV ARTÀ, donde nuestro joven equipo empezaba con los nervios tipicos del estreno. Un completo equipo rival iba tomando ventaja en el marcador con un juego muy regular. Nuestro equipo alternaba buenos momentos con relajaciones en recepción lo que dificultaba nuestro ataque, tónica que se vivió en los 2 primeros sets. En el tercero, el juego fue más fluido y se pudo montar mejor el juego por centro aunque un estiron final de las visitantes tras el 17-18 dejaba el marcador en el o-3 final.

Al acabar el partido hubo la presentación de todos los equipos que componen el club esta temporada 2013-2014. Proximamente las fotos

Después se disputó el partido senior masculino entre el CV SON FERRER - CV ARTÀ, el cual como no podia ser de otra forma en los encuentros de los 2 equipos, se alargó hasta el quinto set.
Los parciales de 25-22/24-26/25-19/23-25/7-15, demuestran la igualdad del choque ante un aguerrido equipo como es el de Artà. La sensacion de haber podido cerrar el partido en el cuarto set, pesó mucho en el ultimo. Enhorabuena a los 2 equipos por la garra y fair-play demostrado ante sus hinchadas.