domingo, 13 de febrero de 2011

CRONICA PARTIDOS SEMANA 12 DE FEBRERO

JUEVES 10 DE FEBRERO

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CV BUNYOLA 1

Partido que se aplazó a petición de Bunyola. Comenzamos el primer set muy concentradas de tal manera que endosamos un parcial de 6-0 al rival, esta ventaja nos permitió gestionar el marcador con ventajas de 3 o 4 puntos hastta el final que lo ganamos 25-19. El segundo set se giró la tortilla, y una laguna de fallos en la recepcion nos hizo perderlo 15-25. El 3º set fue el mas igualado hasta el 20-19 en el que un arrón final nos permitió ganar 25-21. El 4º y ultimo set fue de infarto, fuimos todo el rato por debajo con ventajas considerables (11-15, 14-20) y tras un par de cambios y ajustes en el equipo la fe y el coraje nos llevó hasta el 20-21. El final de set fue muy emocionante con puntos muy largos y defensas imposibles, que llevó el marcador hasta el 32-30 final y la victoria se quedó en casa.

VIERNES 11 DE FEBRERO

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 1 - ESPORLES VC 3

Partido emocionante en el que nuestras pequeñitas lograron ganar un set al rival que les vendrá muy bien moralmente para seguir trabajando y aprendiendo. Enhorabuena!!!

SABADO 12 DE FEBRERO

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER A 3- CV SOLLER 0

Primer partido de la segunda fase en la que lucharemos por quedar campeonas del grupo Plata. Un inicio titubeante denotaba la falta de partidos en 3 semanas sin competicion. Demasiados errores en saque y bolas faciles. Tras entrar en calor, la cosa funcionó mejor y ganamos 25-19 con comodidad. En el segundo el juego fue mejor y entramos más entonadas en el set lo que nos hizo ganarlo por la via fácil 25-16. El comienzo del tercero fue ilusionante con un 9-4, la relajación se hizo patente y en un plis se puso el rival 9-13!!! Los tiempos no sirvieron de mucho. Sufriendo mucho el set se puso muy cuesta arriba 22-24 pero apoyadas con los errores del rival nos llevamos el set y el partido 27-25. Primer partido, primer 3-0, enhorabuena chicas!!

JUVENIL FEMENINO - CV BUNYOLA 3 - CV SON FERRER B 0

Primer partido de la segunda fase  de nuestras jueveniles B, y primera derrota. Se hizo todo lo que se pudo y solo se dió la cara en el último set.

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CV PORTOL 2

Disputadísimo partido de nuestras seniors, que afrontaban 2 partidos en la misma semana. Empezaba el primer set con buenas vibraciones y distancias comodas que nos permitian jugar con juego fluido y el bloqueo rival no muy acertado 25-17. El 2º set fue un calco del primero, pero en esta ocasion eran las jugadoras visitantes las acertadas, nuestra efectividad en ataque bajó muchos enteros y lagunas en recepcion demasiado largas permitieron que perdieramos el set 17-25. El tercer set se antojaba clave, pero no andabamos muy finas y las distancias se manejaban entre los 4 y 5 puntos abajo hasta el 12-18 que se agotaban los tiempos muertos. Ese fue el punto de inflexión para empezar la agónica remontada hasta el 23-23. Un fin de set emocionante no nos permitió llevarnoslo y lo perdimos 24-26. Con 1-2 en el marcador, el partido era un calco del de la ida y la remontada parecia dificil pero no imposible. Ahí sacamos coraje y experiencia para realizar un set simplemente perfecto, apoyados con un gran saque y no dejando al Portol levantar cabeza en el set nos lo anotamos con un sonrojante 25-9. De nuevo otro tie-break. La tonica del 4º set se logró mantener y apoyados por un estupendo público nos llevaron en volandas hasta la victoria 15-7.

1ª BALEAR MASCULINO - CV SOLLER - CV SON FERRER ,Partido aplazado a petición de Soller.