Partido muy disputado por nuestras pequeñas que van cogiendo rodaje en su primer año en la categoria.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER B - ENTRECULTURAS MONTESION   suspendido

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER A - DESCANSA

1ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 3 - MAGATZEMS MOYA ARTÀ 0

Buen partido de nuestros seniors de primera, que recibia a un rival muy condicionado por la necesidad de victorias para eludir la parte baja de la liga. Con un comiezo titubeante, los nuestros no acababan de encontrar su juego y las ventajas adquiridas durante el set se diluian con rachas de los visitantes debido a una deficiente recepcion. Finalmente un buen fin de set nos permitia llevarnoslo 1-0.
El segundo set nuestro saque mejoró y permitió que la construcción rival no funcionara. Rapidamente el marcador reflejaba una ventaja insalvable y se cerró el set comodamente. El tercero, la relajación hizo que el rival fuera mandando hasta mitad de set. Logramos controlar la desventaja y otro buen final de set nos permitia llevarnos el partido para continuar en la parte alta de la liga mas igualada de los ultimos años. El proximo sabado visitamos la pista del colista, donde nada será facil.

2ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 2 - CV PORTOL JUV. 3

Disputadisimo partido de nuestros chicos de segunda, que continuan con problemas para tener a toda su plantilla al completo semana tras semana. Aun así lucharon lo indecible para acabar cediendo el tie-break en el que los chicos de Portol nos devolvieron el resultado del partido de ida.

1ª BALEAR FEMENINO - AD ALARÓ 0 - CV SON FERRER

Partido disputado en el frio pabellon de Alaró. Nuestras chicas empezaron el set frias. Los problemas de recepcion permitian al rival estar por delante en el marcador y unicamente el coraje que nos caracteriza para sacar adelante situaciones adversas, nos dejaron ganar el primer set sin un juego nada brillante.
El segundo set fue distinto. Apoyadas con un gran saque, y una buena defensa no dimos opciones al rival en ningun momento. El tercer set se repetia la historia y sin demasiadas filigranas nos llevamos otra victoria más.
Se avecina una semana clave, con 2 partidos jueves y sabado donde se podran ver nuestras opciones en la liga.