domingo, 20 de febrero de 2011

CRONICA PARTIDOS SEMANA 19 DE FEBRERO

VIERNES 18 DE FEBRERO

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 1 - ENTRECULTURAS MONTESION B 3

De muy buen partido se puede catalogar el de nuestras mas pequeñas. Se empezó con un igualadísimo primer set que se perdió por 26-28, pero que el buen juego continuó en el segundo set logrando poner las tablas en el marcador 1-1. El tercer set un bajón de juego hizo que el rival lo ganara de manera fácil, pero se recuperó la moral para luchar en el cuarto y estar cerca de forzar el desempate. Finalmente derrota 1-3 con buenas sensaciones.

SABADO 19 DE FEBRERO

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER B - DESCANSA

JUVENIL FEMENINO - ESPORLES VC 2 - CV SON FERRER A 3

Partido de nuestras juveniles que empezaron muy entonadas en el marcador pese a fallar nada menos que 8 saques. Pese a todo lo ganaron 25-11. Partido fácil no? para nada. Se permitió al rival entrar en el partido gracias a un regalo tras otro, seguiamos mal desde la linea de saque y no defendiamos apenas ni una pelota. Al contrario que el equipo local que una y otra vez nos levantaba nuestros ataques no resolutivos. Asi pues en un visto y no visto encajamos 2 sets, 2-1.
Empezamos el 4º set con la misma tónica y con desventajas 8-4, 19-16 y 23-21. Un ultimo tiempo muerto en el que la reflexión y los ánimos influyeron en la moral caida de nuestras chicas. Ganamos con 4 puntos seguidos 23-25. El tie-break fue un paseo, tal vez porque el rival bajó los brazos antes de tiempo y nuestro equipo se entonó mas desde la linea de saque.

1ª BALEAR FEMENINO - CJ PETRA 0 - CV SON FERRER 3

Partido sin demasiados problemas donde unicamente un par de lagunas en el primer set, permitieron a las locales ponernos en apuros. No se pueden desaprovechar ventajas de 11-17, o 17-20. Se pusieron ellas 22-21 por delante pero finalmente pudimos cerrar el set. El segundo y tercer set, nuestro juego mejoró y las rivales no podian defender nuestros ataques con continuidad. Cuarta victoria consecutiva y una semana de parón liguero. Nos resta un duro final de liga, ánimo.

1ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 3 - CV EIVISSA 1

Partido en el que un correoso Ibiza nos puso en apuros unicamente en el segundo set, merced a errores propios y su acierto por zona centro. El resto de parciales no presentaron mucha igualdad llevandonos la tercera victoria consecutiva y decima de la temporada. La proxima jornada toca descanso en la liga, lo que nos permitirá jugar el partido aplazado en Soller.

2ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 3 - CV MURO 2

Partido de nuestros chicos de segunda, en el que hicieron valer el coraje y las ganas de remontar tras ir perdiendo por 0 a 2. Los 2 primero sets fueron ganados por un conjunto visitante muy centrado y con pocos errores. Sus ataques por ala a la linea nos hacian bastante daño y facilmente se ponian con 2 sets de ventaja. En el tercero empezó el vendaval local:  El acierto en la recepcion local con un libero excepcional y clave en la victoria, sumado a una buena seleccion en el ataque pasó el rodillo ganando 25-13. La tónica siguió en el 4º y 5º set, en el que apoyados por el publico local se logró la gesta de la remontada.