domingo, 16 de octubre de 2011

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 14 DE OCTUBRE

VIERNES 14 DE OCTUBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 3 - SAGRAT COR 2.

Gran estreno del equipo infantil femenino dirigido por Esther. En un partido muy emocionante, nuestro equipo era superior tecnicamente y solamente la relajacion en el 4º set propició que se fuera al tie-break. Gran 5º set donde la emoción finalmente se tradujo en alegría al conseguir su primera victoria en la liga. Enhorabuena!!!

SABADO 15 DE OCTUBRE

CADETE FEMENINO - CV ARTÀ 3 - CV SON FERRER 0

Muchos nervios, es la definición exacta del partido que jugaron nuestras chicas cadetes el sabado. Equipo de nueva creación, jugó un buen primer set pero los errores tecnicos y desde la linea de saque hicieron el partido muy facil al rival. Esperemos que poco a poco vayan mejorando.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER 3 - SANT JOSEP 2

Vaya partido de estreno se pudo ver en el partido de las juveniles. Un primer set casi perfecto fue un espejismo en los 2 siguientes donde se dieron muchas facilidades al rival que se ponia 1-2 por delante. El tesón y las ganas de ganar hicieron posible la remontada con un tie-break muy comodo para las nuestras.

1ª BALEAR MASCULINO - CV VILAFRANCA 3 - CV SON FERRER 2

Otro tie-break para nuestros equipos. Esta vez fue el 1ª masculino que tras empezar rematadamente mal el partido, en un plis el rival se ponia 2-0 sin realizar un juego nada brillante. La mejora en saque y en bloqueo hicieron que los 2 siguientes sets cayeran de nuestro lado. Por ultimo el quinto set, se vio salpicado con alguna que otra decision arbitral que provocaron un desenlace en el que cualquiera de los 2 equipos pudiera haber ganado, siendo los locales los que lo hicieron.

1ª BALEAR FEMENINO - CV PORRERES 0 - CV SON FERRER 3

Partido comodo para nuestras chicas de 1ª en el que no sintieron demasiados apuros para doblegar a un rival recien ascendido pero muy luchador. Solamente las rotaciones de todas las jugadoras del banquillo provocaron que el partido no fuera más rapido. 2 victorias de 2 partidos.