domingo, 9 de octubre de 2011

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA

El pasado fin de semana dieron comienzo las ligas de 1ª balear.

La tarde del sábado se inició con el partido de 1ª femenino entre el CV SON FERRER y el equipo del CJ PETRA. Buen inicio de nuestras chicas en el primer y segundo set donde se impusieron en todas las facetas de juego, ataque contundente, buenas defensas y un bloqueo muy efectivo que reflejaron un 2-0 en un visto y no visto. La relajación unido a los numerosos cambios, provocaron que se llegara al final de set por debajo y donde se perdió el mismo por 23-25, hecho este que no se deberia haber producido a tenor de la gran diferencia entre ambos equipos. Finalmente en el 4º y ultimo set las cosas se pusieron orden y se logró la primera victoria por 3 a 1.

Tras la presentacion de los equipos del club, se disputó el partido de 1ª Masculino entre el CV SON FERRER y el equipo de PERLES ORQUIDEA RAFAL VELL.
 Un equipo totalmente renovado con jugadores en sus filas de amplia experiencia en categorias nacionales, y que ha formado una escuadra que se va a pasear esta liga sin despeinarse. Sin duda van a ganar la liga sin problemas.
 El primer set, nuestro equipo le costaba entrar en juego, sin ritmo y viendose superado todo el set por el rival. A pesar de todo se llegaba a finales de set con una escasa diferencia en el marcador 23-20, pero que no se inquietó en ningun momento al rival. El segundo set fue diferente con alternancias en el marcador y juego brillante de los nuestros, donde la mejora en bloqueo hizo que los potentes ataques del rival no pudieran pasar de campo. Con 19-21 en contra, un gran final de set nos permitia tener 2 balones para anotarnoslo remontando hasta el 24-22, pero que finalmente errores propios hicieron que se perdiera 24-26 en un final de infarto. El tercer y ultimo set, la cabeza estaba pensando en el set perdido y no se pudo dar mas batalla en un buen partido de ambos equipos.