domingo, 23 de octubre de 2011

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 21 DE OCTUBRE

VIERNES 21 DE OCTUBRE

CADETE FEMENINO - CV SON FERRER 3 - CV BUNYOLA 1

Partido disputado en la tarde del viernes, en el que el equipo de nuestras cadetes conseguía su primera victoria en la liga. Animadas por el numeroso público asistente lograron llevarse el primer set con una gran efectividad desde la linea de saque. El segundo set los errores propios las condenaron a perderlo, pero en el tercer y cuarto set, un gran juego de nuestras centrales propiciaron la victoria. Enhorabuena!!!

SABADO 22 DE OCTUBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SOLLER B 0 - CV SON FERRER 3

El equipo infantil se llevó la victoria de una manera más facil de lo esperado en el siempre dificil campo del Soller. Tan solo se pasaron apuros en el segundo set donde se sufrió en un ajustado 24-26, pero los otros 2 sets fueron ganados con un gran juego de una manera comoda. Segundo partido, segunda victoria de nuestras pequeñas!!!!

JUVENIL FEMENINO - ENTRECULTURAS MONTESION 0 - CV SON FERRER 3

Partido disputado en la mañana del sábado, donde nuestro equipo sufría la baja de la colocadora titular Carmen por problemas físicos. Ningun impedimento para que nuestras juveniles desarrollaran un gran juego y donde los ataques por punta y el bloqueo de nuestras centrales fueron clave para ganar el partido de una manera comoda. Pleno de victorias de nuestros equipos base este fin de semana!!!

1ª BALEAR MASCULINO -  descansa

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 0 - CV PORTOL 3

Primera derrota de nuestro equipo senior de 1ª donde se vió superado en todo momento por el rival. Los errores en recepción fueron la clave del partido, y se dieron muchas facilidades al rival para desarrollar su juego. Derrota sin paliativos.