lunes, 31 de octubre de 2011

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 28 DE OCTUBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 3 - ENTRECULTURAS MONTESION B 0

Nueva victoria de nuestro equipo infantil femenino, en un fenomenal partido que las coloca como líderes provisionales en el grupo segundo de la liga. Con un juego irregular a principios de set, la constancia y regularidad a mediados del mismo permitia ir remontando al rival con muy pocos errores y un buen servicio. Los sets iban cayendo de nuestro lado sin que las rivales pudieran hacer nada para evitar la derrota. La liga es muy larga y hay que seguir trabajando para conseguir buenos resultados.

CADETE FEMENINO - CIDE B 1 - CV SON FERRER 3

Nuestras jovenes cadetes se desplazaban el sabado a temprana hora al pabellon del CIDE, para presentar cara al equipo local. Los 2 primeros sets fueron un tuya-mia y las alternancias en el marcador iban de un equipo a otro con rachas de saque muy largas: las recepciones fallaban en ambos bandos. Finalmente una mayor tranquilidad en nuestro equipo nos daban los 2 primeros sets. El tercer set tambien iba encaminado pero alguna decision polemica propiciaba que el set se lo llevara el rival dejando el marcador 1-2, pero un frenetico 4º set y con un final de infarto le daba a las nuestras la victoria por 1-3.

JUVENIL FEMENINO - CV SON FERRER 1 - CIDE A 3
Buen partido de nuestras juveniles en casa, frente a uno de los equipos gallitos de la categoria. Se presentaban sin haber perdido ningun set, y ganando sus partidos con holgura. Es por ello que tras un impecable primer set de las nuestras, barrian de la pista al equipo visitante y se anotaban el primer set. El segundo set estuvo igualado hasta la mitad del mismo, pero una mala gestion de final de set hizo que este fuera perdido. El tercer y cuarto sets, fueron ganados por el rival merced a su acierto desde la linea de saque. Increiblemente iban anotando punto tras punto con saques de muy alto nivel, sin que nuestro equipo fuera capaz de cortar la racha contraria.

1ª BALEAR MASCULINO - ESPORLES VC 0 - CV SON FERRER 3
Buen partido de nuestro equipo senior de 1ª balear, donde se jugó de menos a más merced a lo cual se pudo dar rotacion a todos los jugadores convocados. Primera victoria del equipo, tras comenzar la temporada con derrotas ante los equipos mas potentes de la categoria. Esta semana de nuevo sufriran un paron obligatorio en liga, cosa que no beneficia al equipo.

1ª BALEAR FEMENINO - ESPORLES VC 0 - CV SON FERRER 3

Espectacular victoria de nuestras chicas en Esporles, ante un equipo que nos habia vencido la temporada pasada  y cuyas plantillas no habian diferido demasiado. El primer set fue sencillamente perfecto, y a las primeras de cambio se ponia un sonrojante 9-20 a nuestro favor. Unicamente la relajacion, hizo que se maquillara el marcador. El segundo set comenzó un poco mas igualado pero nuestro bloqueo y la diversidad de nuestros ataques decantaro la calidad hacia nuestro equipo. Por ultimo el tercer set, fue un trámite que propiciaba que las nuestras olvidaran el varapalo sufrido en el ultimo partido contra Portol. Esta semana a seguir en lo alto de la clasificacion frente al CV Consell.

2ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 0 - CV PORTOL 3
Debut en competicion de nuestro equipo de nueva creacion, seniors de 2ª balear. Muchos nervios y desconcierto en las rotaciones al principio del partido hacian que el rival se fuera con facilidad en el marcador. El 2º y 3er sets mejoró el juego, pero fue insuficiente para lograr anotarnos algun set ante unas rivales de mas experiencia. Pese a todo se vieron jugadas de buen nivel, y puntos muy disputados.