lunes, 12 de noviembre de 2012

CRONICA PARTIDOS 5-11 NOVIEMBRE

INFANTIL FEMENINO A - CV SON FERRER A 1 - CJ PETRA 3

Primera derrota de nuestro equipo infantil A contra un equipo rival que fue de menos a mas que con un gran saque nos hizo mucho daño desde la linea de los 9 metros. Aun así se pudieron ver jugadas de mucho mérito en una buena tarde de voley.

INFANTIL FEMENINO B - ESPORLES VC 3 - CV SON FERRER B 0
Sigue la progresión de nuestro recien creado equipo infantil B, donde salieron con muchos nervios y descentradas en el primero de los sets. En el segundo se soltaron más y realizaron un buen set. Año de aprendizaje y asimilar los conceptos tacticos para este joven equipo.

CADETE FEMENINO - CV SON FERRER 1 - CV MANACOR 3
Las cadetes pudieron comprobar la dureza de este grupo con la derrota ante el Manacor. Un primer set comenzado como siempre, con errores e imprecisiones causados por no entrar enchufadas al partido. El segundo fue distinto y con garra y coraje lograban empatar a un sets. La clave del partido fue el tercer set, donde un desastroso final de set con malas decisiones desde la linea de colocacion provocaron la debacle. Por ultimo, se acabo el 4º set dando participación a las jugadoras que habian jugado menos. Lo positivo: hemos sumado otro set lo cual es un premio en esta dificil liga.

1ª BALEAR MASCULINA - CV SON FERRER 3 - CV EIVISSA 0
Importante victoria de nuestro equipo masculino de primera, ante un rival que se presentaba batallador durante el primer set pero que finalmente logramos apuntarnos por la diferencia mínima. Los otros dos sets fueron logrados de manera mas comoda con una gran efectividad desde el saque que dificultaba la contrucción del ataque ibicenco y facilitaba la labor de nuestro bloqueo. Semana de descanso para recuperar las numerosas bajas que tenemos.

1ª BALEAR FEMENINA - CV SON FERRER 1 - CV MANACOR 3

Tras ver el primer set que fue ganado por nuestras chicas de primera por 25-18 nada hacia presagiar el desenlace del partido, el cual fue marcado tras perder el segundo set de manera ajustada 23-25. A partir del tercer set las imprecisiones, y los nervios cundieron en el equipo provocando la derrota por 1 set a 3.

2ª BALEAR MASCULINA - CV SON FERRER 3 - CV VILAFRANCA 1
Importantisima victoria que vale un liderato del equipo de segunda masculino contra uno de los equipos seniors de la liga. Recordamos que los resultados contra los equipos jueniles no son importantes al no contar en la clasificacion. Ganamos de manera comoda en el primer y segundo sets, y unicamente la rotacion de jugadores en el tercero provocó que se perdiera. En el cuarto con un gran juego se pudo cerrar el partido sin problemas. Ahora vienen 4 partidos contra equipos juveniles y habrá que esperar al mes de enero para jugar contra Manacor.

2ª BALEAR FEMENINA - CV SON FERRER 3 - CV POLLENÇA 0

Mañana de un domingo precioso, donde nuestro equipo de segunda recibia la visita del lider invicto de la categoria. Empezó nuestro equipo como un vendaval, saques muy buenos, el bloqueo muy centrado y en defensa muy bien colocadas 25-15 en un visto y no visto. El segundo set fue mas igualado, y que el rival lograba ponerse 12-17 por encima. Una buena reacción del equipo que no dejó de luchar en ningun momento, hizo que la remontada 25-22 pusiera en 2-0 en el marcador. El tercer y ultimo set fue un escandalo: un mal inicio con desventajas en el marcador que se iban ampliando hasta el 6-15 hizo que el entrenador local agotara los dos tiempos muertos para enmendar el entuerto, y cambió a la colocadora para dar un aire mas fresco al equipo. HABEMUS REMONTADA. La reacción no se hizo esperar, y punto a punto se fue recortando la diferencia de 9 que teniamos en contra. Un final de infarto en el que tuvo el rival una pelota de set, y nuestro equipo hasta 4, y por fin se cerraba el partido por 29-27. Increible la fe de este equipo en sus posibilidades.