lunes, 19 de noviembre de 2012

CRONICA PARTIDOS SEMANA 12-18 NOVIEMBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 'B' 2 - SANT JOSEP OBRER 'B' 3

Tenia que llegar el día en que nuestro equipo de reciente creación estrenara su casillero de sets en un partido y fue el viernes pasado. Nadie del publico presente en el pabellon, esperaba una reacción de nuestras pequeñas con un 0-2 en el marcador en contra. Fue cuando la lucha y la fe en la remontada hicieron que en el tercer set y sobretodo en el cuarto, desplegaron un gran juego que el rival no pudo contrarrestar. La loteria del ultimo set, hizo que tras disponer de hasta 2 balones de partido, fuera el equipo visitante ganara el mismo por 16-18. Emocionantisimo partido en el que cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado. Enhorabuena a todas ellas, y a continuar progresando!!!

INFANTIL FEMENINO - CV SOLLER 'A' 3 - CV SON FERRER 'A' 0

Nuestro infantil A se desplazaba hasta Soller para enfrentarse a un equipo muy sólido y ordenado, y donde unicamente en el tercer set les pusimos las cosas un poco complicadas. Derrota que no tiene ningún pero, y que nos tiene que animar a seguir mejorando cada entreno.

CADETE FEMENINO - SANT JOSEP OBRER 3 - CV SON FERRER 0

Partido a una hora muy temprana, donde el equipo al que visitabamos disponia de un abanico de jugadoras con un saque muy duro y en salto. Cuando la recepción no es tu fuerte, es un handicap muy duro de superar. Pese a todo se plantó cara en todo momento excepto en el segundo set que se acusó en exceso la derrota por la minima en el primero. Dura liga en la que alternamos momentos lúcidos y muy buenos de juego, pero que no se refleja en los resultados. Pese a todo el dia que consigamos alguna victoria está por llegar, esperemos que pronto. La semana próxima nos toca descanso en la competicion.

1ª BALEAR FEMENINO - CJ PETRA 1 - CV SON FERRER 3

Victoria comoda de nuestras chicas de primera, las que únicamente tuvieron las cosas complicadas en el segundo set cuando el Petra nos empataba a uno. A partir de ahi, parciales comodos para adjudicarnos la cuarta victoria del campeonato.

2ª BALEAR FEMENINO - CV PORTOL 3 - CV SON FERRER 0

Las chicas de segunda visitaban al lider imbatido de segunda. Mucha igualdad en el inicio de partido con diferencias mínimas que unicamente a final de set, con atascos en una rotación determinada hicieron que el rival cerrara el set con facilidad. Los siguientes mas de lo mismo, se gestionaba bien el set pero rachas de saque de demasiados puntos que no sabiamos romper en K1 con errores impropios hicieron que la derrota sufrida no tuviera discusion alguna. Nos tiene que servir de lección y de acicate para los proximos partidos donde sin duda lucharemos más que el sabado pasado.

2ª BALEAR MASCULINO - CV ARTA JUV. 1 - CV SON FERRER 3

Partido muy comodo para nuestro equipo de segunda contra los juveniles del Artà. Unicamente en el tercer set se perdió de manera ajustada y donde jugaron todos los componentes del equipo.