domingo, 4 de noviembre de 2012

CRONICA PARTIDOS SEMANA 29 OCTUBRE-4 NOVIEMBRE

INFANTIL FEMENINO A - CV MANACOR 1 - CV SON FERRER A 3

Estreno de nuestro equipo A de infantiles en la pista del Manacor. Nuestro equipo empezó muy superior y tan solo en el segundo set el juego estuvo igualado perdiendolo por 27-25. El tercero y cuarto sets fueron más comodos y se estrenó el casillero de victorias con un resultado final de 1 a 3.

INFANTIL FEMENINO B - ENTRECULTURAS MONTESION D 3 - CV SON FERRER B 0

El equipo de nueva creación infantil B, jugaba su primer partido en categoria federada. La inexperiencia de todas las jugadoras, algunas de ellas con solo unos dias practicando voley hizo que el partido fuera mas facil para el rival. Esperemos que este año sea de aprendizaje para las chicas.

CADETE FEMENINO - CIDE A 3 - CV SON FERRER 2

Se estrenaban nuestras cadetes en liga, en el dificilisimo grupo primero. Empezaron dormidas, tal vez por la hora temprana del partido y arrancaban con 11-2 en contra, aunque poco a poco despertaban y se finalizó el set con buenas sensaciones 25-19 abajo. En el segundo set se dominó, y se dispuso de balón para ganarlo pero un par de errores de ataque produjo que se perdiera también 27-25.
Con un 2-0 en contra cualquier partido se pone cuesta arriba pero con coraje y ganas, el equipo reaccionó ganando los 2 sets siguientes por 13-25 y 21-25.
El quinto y definitivo set se empezó mal: un 5-1 en contra provocó el primer tiempo del entrenador visitante y la reacción no se hizo llegar cambiando de campo 7-8 a favor nuestro. Nos llegamos a poner 8-11 pero una gran racha de saques del rival provocó la derrota del set y del partido por 15-13. Magnífico partido a pesar de la derrota.

1ª BALEAR FEMENINA - CV CIUTADELLA 2 - CV SON FERRER 3

Empezaba el partido de nuestras seniors con un juego irregular, lo que hizo que se perdiera bastante ajustado. En el segundo set el juego ha funcionado bastante mejor, y se ha logrado ganar 10-25 y el tercero 25-27. El cuarto set un exceso de confianza y la relajacion del equipo hizo que se perdiera y se tuviera que ir a un quinto set donde la concentración y el buen juego ha hecho que nos trajeramos la victoria de tierras menorquinas por 2-3. Dos jornadas consecutivas ganando un tie-break.

2ª BALEAR FEMENINA -  CV VILAFRANCA 3 - CV SON FERRER 2

Nuestras chicas de segunda se desplazaban a Vilafranca para enfrentarse al equipo A del club local. Empezamos el partido con igualdad en el marcador hasta que una racha de saques nos colocaba 16-20 por delante. Inexplicablemente una rotación se atascó y se perdía el set. En el segundo se cambiaron las tornas y se empataba a 1 de manera mas o menos comoda. El tercero se ganó tambien y en el cuarto errores puntuales mas alguna decision casera arbitral nos abocaron al quinto set donde no tuvimos suerte y lo perdimos. El equipo tiene madera, pero falta un poco de espíritu en la pista que seguro va a coger mas adelante.

2ª BALEAR MASCULINA - CV SOLLER JUV. 3 - CV SON FERRER 1

Derrota del equipo de segunda masculino contra los juveniles de Soller. Rotaciones y bajas en el equipo en los partidos contra equipos juveniles engrasaran más el equipo de cara a los confrontamientos que realmente son importantes como el de la próxima semana.

1ª BALEAR MASCULINA - CV MANACOR 3 - CV SON FERRER 0

Nunca una derrota por 3 sets a 0, fue tan dulce como la sufrida el pasado sabado en Manacor contra un equipo llamado a ser el campeón de liga por la calidad de algunos de sus jugadores. Partido vibrante, lleno de jugadas espectaculares que dieron un gran espectaculo para el publico que llenaba las gradas del pabellon de Manacor. La igualdad fue máxima en todos los finales de set, donde el premio se lo llevo el equipo local pero que nuestro equipo se mereció tal vez un premio mayor.