domingo, 25 de noviembre de 2012

CRONICA PARTIDOS 19-25 NOVIEMBRE

INFANTIL FEMENINO - CV SON FERRER 'A' 0 - CV CIDE 'A' 3
Partido en la tarde del viernes donde nuestas infantiles A recibian al Cide. Unicamente en el primer set se vio un juego igualado, pero al final no se pudo anotar a nuestro favor 22-25. Los otros dos sets siguieron la tonica y la falta de movilidad dentro de la pista nos condenó a la derrota por 0 a 3.

INFANTIL FEMENINO - CV ALARÒ ´B´ 3 - CV SON FERRER 'B' 0

Nuestras infantiles B se desplazaban a Alaró para experimentar un nuevo partido en su breve curriculum. La superioridad del rival y los nervios e inexperiencia de las nuestras propiciaron una derrota mas, que no debe desmotivar su primer año como federadas.

CADETE FEMENINO - descansa

1ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - COR PITIÚS 0

Partido que se preveia mas complicado de lo que finalmente reflejaba el marcador, contra un equipo pitiuso que puso las cosas muy faciles en el primer set 25-11. Tan solo el segundo se hizo mas igualado pero que las nuestras lograban llevarselo tambien 25-23 allanando la victoria final por 3 a 0.

1ª BALEAR MASCULINO - VC ESPORLES 2 - CV SON FERRER 3

Intensisimo e igualado partido el disputado por los chicos de primera en Esporles. Un primer set muy igualado donde se llegaba abajo 20-22 a final de set. Una gran reaccion nos ponia 24-23 con bola de set, y otra y otra hasta que en un final agónico hizo que se perdiera 28-30. El equipo se resintió y durante el segundo set fue a remolque con diferencias de 1 y 2 puntos hasta que el marcador reflejaba un 2-0 en contra que ponia el partido muy dificil. El tercer set siguio la tonica de la igualdad, pero esta vez era nuestro equipo que dominaba con diferencias de 2 y 3 puntos hasta que en otro final de infarto se ponia el 2-1 en el marcador. En el cuarto, fue el Esporles el que acuso el mazazo y el rodillo de juego visitante pasó por encima con parciales de 9-20 y 14-25. 2-2 en el marcador y la remontada se hizo palpable. El quinto set fue un manojo de nervios y detalles tacticos marcaron el devenir del mismo, para reflejar parciales de 1-2, 5-3, 7-8, 10-11 y 11-15. Remontar un 2-0 no se hace todos los dias, y asi lo festejaron los chicos.

2ª BALEAR MASCULINO - CV SON FERRER 3 - CV MANACOR JUV. 0

De nuevo otra remontada, esta vez contra el Manacor Juvenil, de los chicos de segunda balear. Tras ir con 2 sets de desventaja materializaron la remontada ante un equipo muy batallador que nos vencio los 2 partidos el año pasado.

2ª BALEAR FEMENINO - CV SON FERRER 3 - RAFAL VELL 'A' 1

Partido lleno de altibajos donde la superioridad tecnica no se veia reflejada en el marcador, y se permitia al rival adelantarse en el marcador, incluso anotarse un set merced a errores no forzados que se deberian evitar. Lo mejor de todo: la victoria que nos permite acechar los puestos privilegiados de la clasificación.